ad
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поднятие ТИЦ ЖЖ блогам
MonaX
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:55 | Сообщение # 1

VIP ГРУППА
Я хочу написать небольшую статью о том, как накачать ТИЦ блогам на ЖЖ, быстро и качественно! Ничего особенно секретного, а лишь данные, которые помогут вам реально увеличить ТИЦ от 20 до 50 вашему блогу на ЖЖ.

Думаю все знаю что такое ЖЖ или ЖивойЖурнал в котором любой желающий сможет создать аккаунт и начать вести свой журнал. Напомню немного о преимуществах ЖЖ журналов над StandAlone платформами.

1) ЖЖ - это не только блогосервис - это социальная сеть - свой мир, где можно найти массу друзей и общаться независимо от внешней среды. Она насчитывает массу блогов разных тематик, сообществ и интересных событий.

2) Индексация в блогах ЖЖ проходит куда быстреей чем в обычных блогах или на блогах других блог платформ.

3) Комментарии на блогах ЖЖ идут в счет статистики Яндекс блогов, что помогает набирать богословный рейтинг в считанные дни.

Ну вот это наверное одни из кучи преимуществ ЖЖ блогов.

Теперь вопрос состоит в том, как поднять ТИЦ блогу на ЖЖ, чтобы начать продавать постовые и получать за это деньги? Одим из следующих способов:

1) Поднятие ТИЦ ЖЖ блогам с помощью профилей в сообществах из ЯК. То есть у вас есть база сообществ ЖЖ из Яндекс Каталога - вы прогоняете свой профиль добавляя себя в каждое сообщество и тем самым получая их него ссылку и затем в несколько апов получаете ТИЦ. Таким образом возможно набрать от 10 до 20 ТИЦа если добавляться в день по 30-50 сообществ. Мой совет - не добавлять сразу в большое их количество, дабы модераторы не дремлют и могут повесить вам бан, что будет очень обидно. Поэтому советовал бы добавляться в день не более чем в 50 сообществ.

Так же важный момент касаемо ссылок с сообществ. Почему же обязательно сообщества в ЯК? Потому что только из их профилей ссылки передают ТИЦ. Поэтому добавление в сообщества не из ЯК пользы не несет никакой в плане ТИЦа.

2) Вторым видом прокачки ТИЦ служат специальные сообщества, где проводятся акции по обмену ссылками. Здесь вы можете принять участие и вам всегда будут рады.

Тоесть вы устанавливаете ссылку каждого из предложенных блоггеров на свой блог в виде поста или чего либо ещё и они в замен устанавливают ссылку на вас. Чем хороша эта акция? Своей массовостью. Там участвуют очень большое количество блогов.

Преимущества данного способа: Получение большого количества бэков на ваш ЖЖ блог. Рост ТИЦ на 10-20 пунктов.
Недостатки этого способа: На вашем ЖЖ блога появляет масса исходящих ссылок, что превращает ваш блог в линкопомойку или просто кучу ссылок на неизвестно какие ЖЖ блоги и с каким содержанием.

Данным способом поднятия ТИЦ мне удавалось догонять ТИЦ до 20. И скажу, что в большинстве случаев из-за того, что у тебя масса появляется исходящих ссылок в итоге 8 из 10 блогов ЖЖ, на которых поднимался ТИЦ данным способом потеряли 10 ТИЦа и вместо 20 изначально, у вас остается только десятка.

Вот сообщества в которых можно найти акции по линкообмену:

http://community.livejournal.com/pr_show/

Пока больше нету сообществ. Здесь посмотрите - мне хватило этого сообщества. Успехов вам в получении ТИЦ своим ЖЖ блогам и заработке на них!

Открытый торрент трекер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: